Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Важная информация » Сюжет и события в игре


Сюжет и события в игре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это на Тау Лао XDDD

0

2

Итак… Первый квест
Общественность Лондона была потрясена чередой ужасающих убийств. Подобное не мог совершить человек, места преступлений похожи на скотобойни. Хотя нет, наоборот, на скотобойнях царит четкий порядок, а несчастные жертвы были растерзаны, изувечены так, что даже у опытных следователей кровь стыла в жилах.
Становится понятно, что ситуация выходит из-под контроля. Королева отдает приказ своему верному псу. Кто, как не он поможет в этой ситуации.
Сиэль вместе со своей пестрой свитой принимается за дело, а тем временем жестокий преступник продолжает собирать свою жатву.

Что касается механики игры.
Дориан, оборотень, отписывает вместе с ГМ пару-тройку преступлений. За это время  Сиэль и Ко успевают взять его след, Скорее всего, будет обнаружена какая-нибудь специфическая улика, такая, на которую лондонские криминалисты внимания бы не обратили, скажем, шерсть, или находят следы от лап - можно  в отдалении, ибо преступление могло произойти на мостовой, а сами следы будут в нескольких метрах, на мягкой почве… ну и далее по тексту.
Разумеется, это не жесткий каркас расследования, полет фантазии и подкованность в криминалистике приветствуются.
Как мне кажется, раскрыть преступление можно, но вот ловить и подвергать справедливому суду Оборотня не нужно. Впрочем, все возможно.
Приветствуются любые пожелания.

+1

3

Данный квест (смотри выше) рассчитан на Сиэля, Себастьяна и по возможности – членов полиции.
Помимо этого стартовал квест для Жнецов «Пропажа» и готовится квест для жителей особняка «Нежданные гости». По всем вопросам обращайтесь к дружелюбной, хоть и забывчивой администрации.

«Пропажа»
Из библиотеки жнецов пропало несколько немаловажных пленок. Сильные мира сего быстро находят козлов отпущения -  чтобы эти пленки вернуть тут же снаряжают небольшую (пока всего один молодой Жнец) экспедицию.

«Нежданные гости»
Квест пока только в проекте, но в обозримом будущем может начаться.
В особняк Фантомхайв совершается тихое нападение в отсутствие всевидящего ока Себастьяна, что удалился на поиски преступников. В поместье проникают вражеские лазутчики, коих бравым слугам предстоит сначала обезвредить, а потом вытянуть всю возможную информацию, буде из вражин кто-то останется в живых.

0

4

Та-а-а-а-ак... *тяжело вздохнул* Из-за того, что меня какое-то время не было, все затормозилось. Вот что мы имеем на данный момент:

По-прежнему движется квест "Пропажа",  Жнецы, что желают поучаствовать в поиске украденных пленок могут обратиться ко мне в лс.

После 24-25 июля должны начаться следующие мероприятия:
1.Самая наша первая сюжетная линия - с Сиэлем и Себастьяном, они будут раскрывать ужасные убийства в городе.

2. А так же квест для слуг поместья "Нежданные гости".

3. Плюс небольшая интрига для Элизабет и нашего главного злодея неопределенной ориентации.

0


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Важная информация » Сюжет и события в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC