Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Объявление

Время: Конец ноября,

12.00-15.0


Погода:

Туман сме

нился смогом.+8 °C.


Админи
страция:

Ran Mao

Tao Lau


Правила.

Шаблон

анкеты.

Сюжет.

Роли.

Новости

от 20.07

Пере

кличка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Обитель Жнецов » Библиотека Жнецов


Библиотека Жнецов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.....

0

2

===>Гайд-парк
Кселлос появился в библиотеке Та-ак, я наконец то здесь, что нам нужно... задумался демон и подёшёл к первому стеллажу. Он быстро водил пальцем по книгам и смотрел на названия Не то... Не то... Не то... бормотал под нос себе демон. Где-то через полчаса она остановился и убрал с лица шёлковую, пушистую прядь волос и вздохнув тихонько сказал Кто же здесь всё расставляет?.... Э-эх.... Да и не лёгкая эта работа.... после чего он посмотрел на дверь, он услышал там резкий шум. Кселлос оторвался от земли и спрятался где-то под потолком Ну-ну мелькнуло в его голове.

+1

3

Молодой жнец, которому было поручено следить за культовым местом, можно сказать, святая святых – библиотекой, задумчиво смотрел в окно. Ему было невыносимо скучно, ибо делать в хранилище пленок было решительно нечего, а бурный темперамент служителя смерти не позволял ему сидеть без дела. Сначала он бесцельно мерил шагами разные отсеки, затем глумился над названиями пленок, что были вытеснены на корешках толстых, и не очень, томов, потом мечтал о том, как он станет Самым-Главным_Жнецом, и на корню изменит все устои в родной организации. Но все эти занятия со временем ему прискучили. И откинувшись в глубоком кресле, он мирно задремал.
И, разумеется, сквозь нежную пелену полусна, он не заметил никакого постороннего вмешательства, а оно имело место быть. А когда заметил – было уже сравнительно поздно. То есть поздно звать на помощь, нужно было разбираться самому, иначе вышестоящая инстанция даст хороших дрендюлей за то, что уснул на работе. А если разберется сам – никто ничего и не узнает.
Так рассудил молодой жнец.
Он резко вскочил, отчего недлинные, чуть волнистые, темного оттенка волосы взъерошились. Попытка сфокусироваться на незнакомой энергии успехом не увенчалась, а потому Страж пошел скорее на легкий шорох, нежели по магическому следу.
По пути он неслышно извлек свое сокровище – почти новую, длинную, глянцево мерцающую Косу Смерти и приготовился к атаке.
И каково же было его удивление, когда он пришел в нужный зал, и никого там не увидел!.. Жнец широко распахнул темно-оливковые глаза и начал озираться. Немного детское лицо его озадаченно вытянулось.
Глаза блуждали по стеллажам, поднимаясь все выше, и выше…  Тут его взгляд напоролся на кусок темной, почти черной материи, на деле это был плащ Кселлоса, самого демона Жнец еще не успел заметить, однако на сей раз ясно ощутил мощный ток энергии, что шел от черной материи под потолком.
Служитель смерти покрепче сжал Косу и приготовился сражаться.

0

4

Кселлос улыбнулся и с силой ударил по жнецу, после чего он быстро разглядел полки и хватанул нужную плёнку Эта плёнка одного важного политического дейтеля, сколько энергии я из неё вытяну! мелькнуло у него в голове. Он убрал плёнку в сумку и посмотрел в сторону жнеца. Ксел коснулся кулона на шее и кулон превратился в посох. Демон насмешливо смотрел на жнеца Не дёргайся - больно не будет, главное не ори. сказал демон и закрыл рукой рот жнеца, после чего пригвоздил его к стене Последнее слово.... шопотом произнёс он и проткнул своим посохом жнеца на сквозь. После чего отбросил его. И исчез
===>куда-то

Отредактировано Xellos (2009-08-02 12:34:44)

0


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Обитель Жнецов » Библиотека Жнецов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC