Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s47.radikal.ru/i115/0906/a7/94b182716760.jpg

0

2

На землю упали несколько розовых лепестков и за ними приземлилась красавица Шинку.
"Не успела я попасть в грешный и презрительный мир людишек,как оказалась рядом с поместьем,где,в добавок ко всему,живет демон!"-подумала девочка.Шинку уже заранее знала,кто живет в особняке,ну а демонов она могла учуять за несколько километров,как никак она тоже из ада.Убрав с плеча одну прядь своего золотистого хвостика на спину,Шинку решила пройтись по саду.Там она обнаружила белые розы.
"Красивые..."-девочка прикусила губу-"Они всегда ассоциировались у меня с ангелами и непорочностью!Ненавижу!"-Шинку резко взмахнула рукой и чашечка одного роскошного белого цветка упала на землю.Сама демонесса была похожа на красную розу-королеву цветов или чистый рубин.Именно так и переводилось ее имя "Шинку".
"Послали в какую-то глушь,непонятно куда!Что за жизнь?!Но,зато есть чем заняться!"-нечисть с нежностью посмотрела на свой безымянный пальчик левой руки,на котором блестело кольцо-роза.Говорят,что ни один смертный не устоит при виде этого кольца и обязательно заключит контракт,что было на пользу Шинку.
"Интересно,кто станет мой слейдущей жертвой?"-девочка усмехнулась про себя и продолжила прогулку по саду,но потом решила все же наведаться к людям.Может там она найдет себе нового "козла отпущения"
>>>Главный холл скотланд-ярда

Отредактировано Shinku (2009-06-29 12:08:37)

0

3

------>Начало игры
Девушка медленно подходила к особняку семьи Фантомхайв. Глаза как обычно были слегка прикрыты, а едва уловимые из-за туч лучики солнца играли на бледноватом личике Син.
Чертовски холодно...Так еще и пешком пришлось...Видите ли этому кучеру не понравилось то, что я не люблю когда ко мне пристают...-Промелькнуло у демонесы в голове и тихо, только для себя фыркнув она открыла свои красные очи. Увидев прекрасный зимний сад на ее лице не чего не изменилось...Просто очень хотелось подойти к камину и погреть замершие от холода руки. Девушка легко вздохнула, приближаясь к дверям в поместье.
Будем надеяться, что мне откроют быстро...И пустят в дом...Или я тут точно в ледышку превращаюсь...-Подумала красноглазая и дунув на ладони своим теплым дыханием она потерла их друг о друга.
-Хоть немного согрелась...-Пробормотала она себе под нос и, оказавшись у дверей в поместье в начале - поправила платье, а затем - постучалась и стала ожидать ответа смотря на белое от снежинок небо. Син плохо знала зиму, осень, лето и весну...Ведь в аду климат один - смертельная жара...И демонеса привыкшая к такому теплу просто удивленно как маленький ребенок наблюдала за тем как крохотные снежинки падают на твердую землю на которой стелился белоснежный ковер...Снег заставлял Син забыться и просто наблюдать за непогодой...

0

4

---->откуда-то из дома
-Танака-сан! Та-на-ка-са-а-а-а...,- "Чёрт, почему это всегда оказывается абсолютно бесполезным? Куда вообще подевались слуги? Нет, я понимаю, их основная задача- защищать поместье, пока меня нет, но всё-таки..."
Себастьян сбежал по ступенькам- гулкие шаги эхом отдавались от голых стен, невольно заставляя замереть или идти на цыпочках.
Ветер шевельнул пыльные бархатные занавески- окно было распахнуто, и серый снег прозрачными лужицами таял на каменных плитах.
-Сумерки...
Потянув за ледяную латунную ручку, дьявол увидел женщину, явно очень замёрзшую.
"А человек ли? не понять"
- Прошу Вас, проходите.

0

5

Отвлек от мыслей Син мужской, довольно приятный голос. Демонеса взглянула на дворецкого и уголки ее губ приподнялись в фальшивую...А возможно и искреннюю улыбку. Пройдя в дом, красноглазая красавица оглядела помещение, но затем вновь устремила свой взор на дворецкого.
-Здравствуйте! Могу ли я переговорить с графом Сиэлем или его заместителем насчет работы?-Спокойно как всегда спросила она...Син конечно внешне почти всегда была спокойна, но внутри мог бушевать ураган...Из-за чего голос мог становиться строже...Гораздо строже.
-Ах да забыла представиться! Мурасаки Син!-Сказала она и мягко улыбнувшись еще раз, пристально оглядела мужчину.
Что-то мне кажется, что в этом доме не все так просто...И зачем я пришла именно сюда?! Пффф...Но все же мне нужна работа...Ну или хозяин...Ну второе точно маловероятно...-Подумала она и едва уловимо вздохнула слегка отпустив свой взгляд.

0

6

Предложение девушки заставило Себастьяна слегка прищурится- девушка отчего-то казалась неуловимо похожей на него самого. Но, дворецкий никогда не был силён в "определении видовых принадлежностей особей", поэтому лишь спокойно пожал плечами:
-Господин сейчас не принимает. Позвольте пригласить вас в кабинет, где я смогу провести... Э, собеседование?- в алых глазах заплясали искры веселья, -Впрочем...- себастьян посмотрел на дрожащую девушку,- Не желаете ли кофе для начала?

+1

7

-Не откажусь!-Ответила она на предложение дворецкого.
-И еще! Вы так и не представились...-Проговорила Син и на ее личике появилось, что-то вроде ухмылки.
И почему же граф Сиэль занят? А главное - чем? Хотя все же мне это совсем не важно...Люди, вот кто низшие существа...Но не как не демоны...И уж тем более я...Конечно прошлое вспоминать глупо, но...Но все же...Зря я тогда сделала "это"...Не сумела побороть не нужные эмоции...и сглупила...А все из-за того, что потеряла голову...Влюбилась...Как говорят эти людишки...Нет...Прошлое есть лишь для прошлого...Но не для меня...-Промелькнуло в голове Син и она задумавшись взглянула за окно где все еще падали снежинки. Очухавшись от воспоминаний и почти мгновенно взглянула в глаза дворецкого ждя от него реакции на ее слова.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC