Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Поместье Фантомхайв » Личные покои Сиэля


Личные покои Сиэля

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....

0

2

Утро. Лучи солнца пытались пробиться через плотно задвинутые шторы. Всё было как обычно, но этой ночью Сиэля мучала бессоница. Наверное, сказывался постоянный стресс, а может что-то ещё. Но это не меняло факта, что бедный Сиэль лёг спать только два часа назад. В последнее время молодому графу почти не снятся сны, а если и снятся, их смысл не понятен и размыт. Да и сам граф не придавал значения снам. Время подходило к тому моменту, когда обычно приходит Себастьян чтобы разбудить молодого хозяина. На сегодня особо важных дел почти не было, но вставать всегда приходилось рано, чтобы всё успеть. Время подходило к тому моменту, когда должен был прийти дворецкий, но его не было. Это бы обрадовало молодого господина,но он спал.

0

3

Мраморные плиты с брызгами солнца, привычный полумрак поместья Фантомхайвов, смех Финни во дворе- Утро. Именно так, с большой буквы. "Что-то случится. Или уже случится," - Себастьян сощурился в привычном полу-оскале, полу-улыбке, осторожно постучался в тяжёлую дверь покоев милорда и вошёл.
-Милорд, пора вставать.- естественно, Сиэль и ухом не повёл: видимо, просыпаться "цепному псу" не хотелось совершенно.
Михаэлис понимающе посмотрел на сонного хозяина и непреклонно добавил, раздвигая занавески:
-У Вас на сегодня назначено много встреч, юный господин. Нас ждут великие дела!

0

4

Свет, что исходил из окна, пролился на комнату, в которой до сего момента безмятежно спал мальчик, но это был не просто мальчик. Он был особенный в нескольких вещах. Одна из этих вещий был тот факт, что мальчик владел дворецким, но не просто дворецким. Дьяволом-дворецким и это, пожалуй, было, самое главное и выделяющей его из всех факт. Открыв прекрасные как море синие глаза, хотя стоп! Один глаз мальчика был фиолетовый, и в нем светилась дьявольская печать, что связывала его с мужчиной в выглаженном черном костюме. Свет немного ослепил графа Фантомхайва, но он старался этого не показывать. Ведь Сиэль не мог позволить себе не единой слабости. Да, сердце мальчика было затянуто леденной коркой, которую было не по силам ни кому расколоть или растопить.
-Встаю я....
Аккуратно отодвинув пуховое одеяло, мальчик в белой ночной рубашке сел на край кровати, свесив ноги.
-Потарапливайся. Себастьян! Я не намерен ждать тебя!
Да, мальчик был жесток и холоден как лёд.

0

5

Непочтительно вздёрнув брови, Себастьян позволил себе усмешку, пока руки привычно делали свою работу. Аккуратно застегнув пуговицы на камзоле милорда и перестелив постель, Михаэлис всё тем же ласково-твёрдым голосом начал перечислять ежедневные дела, чуть лукаво поглядывая на господина сковзь короткие ресницы:
-Милорд... Вы сегодня не в духе?
"Думаю, он обрадуется при мысли о тех убийствах. Это единственный человек, которого радует очередная серия загадочных преступлений в Лондоне".
-Сегодня у Вас занятия с балетмейстером, юный господин, а также скрипка и география.- по опыту зная, как Сиэль любит учиться, Михаэлис постарался запаститсь терпением- учить графа всегда было занятием неблагодарным.
-Милорд?..

Отредактировано Sebastian Michaelis (2009-06-29 13:07:00)

0

6

<---Холл (перед парадной лестницей)
Волнение захватило душу горничной полностью. Сейчас на нее была возложена огромная ответственность - доставить графу послание королевы в сохранности. Да вроде бы ничего сложного - преодолеть один этаж и протянуть конверт адресату. Но нет, с Мэйлин все обстоит по-другому. Для нее это было бы легко, если бы она была не такой... Не такой неуверенной в своих силах. Она постоянно ожидала от себя очередного промаха, неудачи, что в принципе и могло бы обходить ее стороной, если бы она не зацикливалась. А сейчас она была зациклена на целостности письма. Причем настолько, что сейчас сменила бег на спокойную, c виду, походку, трепеща от каждого своего шага. Конверт она держала перед собой в руках. Надеясь ничего не снести по пути, девушка прикрыла глаза. Она пыталась снять нахлынувшее волнение, чтобы предстать перед хозяином в более "здоровом" виде, а не с дрожащим голосом и трясущимися руками. Хотя, что-то это плохо получалось. На удачу, она дошла до двери в комнату Сиэля без проишествий, что ее несомненно порадовало... Осталось совсем немного. Последнее средство.
"Но ведь посыльный преодолел гораздо больший путь и ему было тяжелее! Но он же не распустился так, как я сейчас! Ну же, Мэйлин, соберись!"
Сейчас она стояла перед дверью, стыдливо опустив глаза в пол, и набиралась смелости... Сделав глубокий вдох, служанка поднесла руку к двери, чтобы постучать...

Оффтоп: было бы эффектно, если бы Себастьян заметил меня до стука в дверь, не правда ли?)

0

7

Off: Мейлин-сан, отличная идея!...*приступ Хозяина Вселенной*
Только отписи Сиэля дождусь.

0

8

И вот он опять зачитывает этот до боли знакомый список дел. Порой Сиэлю хотелось ударить его за это, но в этот не было вины Себастьяна, ведь зачитывать являлось его прямой обязанностью, как не крути. Зевнув граф хитро улыбнувшись, сказал -Есть немного и это не твоё дело, Себастьян- растягивая слова, мальчик немного щурил глаза.
Встав с кровати молодой граф, подошёл к дворецкому и сказал -Я всё понял, а теперь пошли!
-Милорд?..
И тут нервы молодого господина не выдержали, и он немного прикрикнул на Себастьяна
-Ну что ещё?
Кажется, Сиэль и впрямь был сегодня не в настроении слушать да и видеть кого либо.  Возможно, сказывался постоянный стресс и куча дел, что ложились на ещё детские плечи молодого господина.

0


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Поместье Фантомхайв » Личные покои Сиэля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC