Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Регистрация Персонажей » О Серебрянном Люцифере. <


О Серебрянном Люцифере. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя. Фамилия. Земное имя: Луциан Фарэниэль. Настоящее имя: Люцифер.

2.Возраст: Пятьсот лет (где-то двадцать по летоисчислению демонов).

3.Раса: демон. Люцифер.

4.Характер: Весёлый, эмоциональный, впечатлительный и очень забывчивый, рассеянный молодой человек. 
Спокойный, хитрый, холоднокровный, расчётливый, гордый и самолюбивый король. Когда как, но всегда комбинация качеств и из первого и из второго рядов.
Но неизменными чёртами его характера всегда были те, что описаны ниже.
Обычно он довольно капризный, привередливый и немного вредный, но несмотря на это он довольно интересный  и приятный собеседник. Он очень любит дразнить и играть с людьми – больше всего его забавляет, когда последние не понимают этого и воспринимают его в серьёз.

5.Внешность
Обычно на Луциане были длинные серые брюки, чёрные туфли  и белая, не заправленная в штаны, рубашка, первая пуговица которой была всегда расстёгнута*. Поверх рубашки была надета светло-серая жилетка*, отливавшая на свету серебристым, в нагрудном кармане которой лежали часы, серебряная цепочка коих свешивалась петлёй на грудь молодому человеку. Картину дополняли изящные белые перчатки, плотно обтягивающие длинные тонкие пальчики своего хозяина и кольцо, которое было у него на пальце. Кольцу, нужно уделить особое внимание: это была точная, немного увеличенная копия кольца с брильянтом Хоуп, которое было у Сиэля.  Но хотя это и была точная копия, кое-какие различия всё-таки были: оправа была не из серебра, как у Сиэля, а из белого золота и оно было не синего цвета, а белого. Нет-нет, не прозрачного как все бриллианты, а именно белого, такого белого, что если на него попадали лучи солнца, его светом слепило глаза.  В остальном они были совершенно одинаковыми, и, кстати, Луциан тоже носил это кольцо на большом пальце правой руки. Бриллиант который был в этом  кольце, назывался «Ярол`лэй».
*Примечание: он никогда не носит пиджаки  и галстуки.
На вид  ему можно было дать 20-25 лет.  Он был худым, изящным и хрупким юношей  отнюдь не крепкого телосложения, так что если бы на него напали в тёмном проулке – забили бы до смерти. По крайней мере, так, казалось.  Он был значительно ниже Себастьяна:  роста в нём было где-то 160 с кепкой (по моей прикидке в двенадцатилетнем Сиэле  сантиметров 150 с копейками, сравнивайте сами). У него бледная, почти белая, словно фарфоровая, нежная кожа и тонкая линия губ, а локоны цвета белого золота, всегда рассыпаны по его плечам. Как уже было сказано кожа у него достаточно бледная, а на солнце он вообще не загорает.  Единственный не освещённый фрагмент его внешности это глаза: он всегда прячет их либо под длинной подвивающейся чёлкой, либо за аккуратными прямоугольными очками в стальной посеребрённой оправе.

6.Биография: Родился и вырос мальчик, в обители демонов - в Аду. С самого начала он рос «бесхозным» ребёнком. Ребёнком без родных, без друзей, ребёнком без имени. В шесть лет его посвятили «в наследники» и дали ему родовое – Люцифер – и земное – Луциан Фарэниэль – имена, а также открыли ему неограниченный вход в библиотеку, и к жителям преисподней, как к демонам так и к людям. С этого момента у него появилось многое: учителя, прислуга, и собеседники в неограниченном количестве. Но всё таки у него не было семьи: отца, по уши заваленного работой, он видел «раз в год по обещанию мельком в коридоре», а мать,…  …кем она была, да и где находилась, он не знал. Но несмотря на это, он не был одинок – он никогда не давал себе почувствовать это одиночество, у него «не было на это времени» как говорил он сам, когда его об этом спрашивали. Он просто не хотел признаваться себе в том, что он одинок, хотя одиночество всегда жило в дальнем уголке его души, как бы сильно не старался он перекрыть это чувство эмоциями и впечатлениями.
Он стал довольно капризным, немного вредным, но несмотря на это он был довольно интересным  и приятным собеседником. «Весёлый, эмоциональный, впечатлительный и очень забывчивый, рассеянный молодой человек, - это – моя маска. Спокойный, хитрый, холоднокровный, расчётливый Хозяин Преисподней, - это – моё лицо» - так он думал. И, кто знает, может быть, только думал. Его прозвище «Серебряный Лис» было дано за хитрость, хотя, нет никакой гарантии, что это его, прозвище: на счёт того, что это именно он, было высказано только одно предположение и легенда* никак его не подтверждает. А вот «Ледяной Демон» это его личное прозвище.  «Ледяной» в прямом смысле, а «холоднокровный» в обоих. Дело в том, что он не только всегда невозмутим и спокоен, но и в его индивидуальной особенности: он был всегда холодным (в прямом смысле). Дело в том, что по необъяснимым причинам, температура его тела всегда была на 12-14 градусов (по Цельсию) ниже температуры окружающей среды. Да, зимой конечно, если замёрзнешь, не прижмешься, но для климата Ада, это способность весьма актуальная.
Вернёмся к биографии. Повелителем Бездны, молодой демон стал совсем недавно: по неизвестным ему причинам, информацию об этом объявили строго засекреченной, его отец исчез, и как поговаривали, в живых он уже «не числился». Его отец оставил только письмо, в котором говорилось, что теперь Луциан станет официальным Люцифером, Властителем Ада.
И он стал Люцифером. И хотя за его спиной были слышны шёпотки на счёт того, что он слишком молод, – для демонов, пятьсот лет, это довольно короткий срок, – пока что никто не был против его «Коронации».

7. Пристрастия: музыка. Очень мучается если рядом нет музыкальных инструментов, и он не может петь и играть.
Привычки:
1)Наматывает локоны на пальчик. И когда волнуется, и просто так. 2) Непроизвольно начинает танцевать, только заслышав мелодию вальса. 3) Когда слушает музыку, начинает отстукивать пальцами ритм и мысленно перекладывать музыку на ноты для всех инструментов на которых умеет играть.

Особенности:
Его первой особенностью, была температура его тела. Определение «Ледяной» к нему применяли в прямом смысле, а «холоднокровный» в обоих. Дело в том, что он не только всегда невозмутим и спокоен, но и в его индивидуальной особенности: он был всегда холодным (в прямом смысле). Дело в том, что по необъяснимым причинам, температура его тела всегда была на 12-14 градусов (по Цельсию) ниже температуры окружающей среды. Да, зимой конечно, если замёрзнешь, не прижмешься, но для климата Ада, это весьма актуально.

Второй его особенностью был голос. У него был довольно высокий тенор. Глубокий, бархатный, словно обволакивающий, как кашемировая шаль, погружающий в приятные воспоминания и лёгкую дремоту голос. Тёплый, завораживающий, музыкальный, ласкающий ухо голос.

Третьей особенностью были его глаза. Он никогда и никому их не показывал. Единственный не освещённый фрагмент его внешности это глаза: он всегда прячет их либо под длинной подвивающейся чёлкой, либо за аккуратными прямоугольными очками в стальной посеребрённой оправе.  Можно предположить, что  и у него и у Гробовщика похожие глаза. И Гробовщик тоже прячет их под чёлкой, а раньше тоже прятал за очками(18 серия аниме). Скорей всего, в глазах обоих есть что-то такое, что в адрес  «Легендарного жнеца» отпустили замечание: «Даже дети будут предлагать ему свои души».  И в аниме Сатклифф возмущается – «Да и в каком месте он Легендарный Жнец?» - но как только Грелль приподнимает  ему чёлку и видит глаза, его отношение к Гробовщику меняется – «Возьмите меня». Из этого и сделан вывод, что глаза у обоих необычные.

8.Способности. Как боевые, так и бытовые.
Бытовые:
Идеальный слух. То бишь, это значит, что он может идеально настроить любой музыкальный инструмент в «полевых условиях» без чего-либо в руках. За счёт этой способности, когда он поёт, он всегда попадает в ноты. Умеет играть на четырёх музыкальных инструментах: Фортепиано, арфа, Флейта и гитара (уточнение: гитара «Кремона классик»).
А ещё он очень красиво поёт. На счёт голоса Луциана, можете прочитать в «особенностях», но помимо того что там написано есть кое что ещё. Эта способность относится одновременно и к боевым и к бытовым. Он завораживает своим голосом: это можно назвать голосовым гипнозом. Звуки его голоса погружают в легкую дремоту, самые приятные, светлые воспоминания и мечты. Для людей, у которых слабая воля, он (голос Луциана) становится своеобразным наркотиком. Они впадают в зависимость, и в конце концов выполняют все его приказы только за возможность слышать его голос. Но он погружает в легкую дремоту, самые приятные, светлые воспоминания и мечты поголовно всех людей, какой бы сильной не была их воля*. Ну и ещё кое что: он очень хорошо танцует, особенно вальс, всех видов.

*Примечание автора: на существ высших, таких как Ангелы, Демоны, и Жнецы это не действует.

Другие бытовые способности у него отсутствуют. Нет, он, конечно, мог сам одеться, умыться, причесаться и кое-как погладить свои вещи, но всё остальное он делал просто отвратительно.

Боевые:
Он старается не доводить дело до боя, или увиливать от него под какой-то реальной  уважительной причиной. Он жалеет людей, демонов и прочих, а потому очень редко дерётся. 
P.S. Я даже не представляю какие способности могут быть у Повелителя Ада.

9.Связь с вами (аська, скайп, квип): ЛС, Мэйл: luiza015@mail.ru
10.Частота посещения: у нас в этом году уроков больше чем в прошлом будет, но я постараюсь делать их быстро и бывать тут хотя бы через день. А вообще раз или два в неделю буду точно. Скорей всего по вторникам и чеивергам бывать буду редко – Развалится наш фольклорный ансамбль без меня с одноклассниками =(

11.Статус: L.C.F.

12.Пароль к анкете: Себастьян поцеловал Сиэля в щёчку.

0

2

Ах, да забыл предупредить: Основа персонажа(внешность, личность, характер и прочее), не считая биографии и других мелочей, взята из фанфика, "Болезнь по Контракту" G, в процессе написания, миди, Лиззи / Сиэль, я выложила его у вас на форуме в разделе "фанфики"

Отредактировано Lucian (2011-08-09 00:46:41)

0


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Регистрация Персонажей » О Серебрянном Люцифере. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC