Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Фанфики » "Болезнь по Контракту" <


"Болезнь по Контракту" <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Людовик 14 /Ludovik 14 (то бишь я под другим никнеймом)
Бета: В поиске.  Пока MS WORD, сестричка (Арамина/Aramina) и я сам.
Название: "Болезнь по Контракту".
Фэндом:Аниме « Тёмный Дворецкий»                                                                                      Статус: в процессе написания.
Рейтинг: G.
Жанр: Приключения, мистика, повседневность.В общем всего понемногу.
Пейринг: Пока нет.
Персонажи: Все из аниме плюс несколько новых (Луциан, Уильям, Саймон)                         Размещение: Нельзя. * показывает язык* Во мне живёт маленькое жадинко =Р
Предупреждения: ООС.
От автора: Комментарии и тапки. Очень прошу, ибо первый раз пишу фанфик.

Отредактировано Lucian (2011-08-07 14:31:51)

0

2

Часть 1. «Болезнь по Контракту»

Глава 1.
Часть 1.Эпизоды: Аберлейн; Я сделал это  сам; Три пункта; На крыше особняка Фантомхайв; Разговор с Уильямом.

Часть 1.
«…В городе найден неопознанный труп»- сказала женщина, указывая на тело укрытое чёрной материей - «Вот он!»- женщина приподняла покрывало и продолжила говорить - « Кто знает этого человека, пожалуйста, помогите опознать эту личность. Если,…»- она продолжала говорить, но Сиэль не слышал её, он не мог отвести взгляда от трупа – из под покрывала на него смотрело это лицо.
Сиэль сел на кровати и резко выдохнул: «Аберлейн…»
Аберлейн… Он так хотел что бы я Жил. Нет, не просто существовал, а Жил. Жил целями, будущим, что бы я в конце то концов, жил Жизнью, а не ненавистью. Но зачем? Зачем он этого хотел? Для чего это могло послужить? Я не понимаю, почему?! Почему он сделал это? Почему он спас мою жизнь, нет, моё существование, ценой собственной Жизни?!
ПОЧЕМУ???!!!
- Потому что он любил тебя, глупыш!
Сиэль поднял голову от подушки и опасливо огляделся по сторонам.
-Кто здесь?
-Я. – спокойно ответил голос.
-Кто? Кто ты? – взволнованно спросил Сиэль, и свесил с кровати ноги.
- Я, тво… - но Его невидимый собеседник не успел договорить, потому что Сиэль вскочил с кровати, дёрнул за верёвочку звонка, и закричал, заглушая голос своего собеседника: «Себастьян!!!».
Дворецкий как всегда появился, словно из под земли.
- Да, милорд. – Он поклонился.
- Себастьян, обыщи комнату. Кто здесь?
- Здесь нет никого, милорд.
- Но кто тогда со мной разговаривал?
- Господин, вы сегодня очень устали. Вам, наверное, померещился чей-то голос. Ложитесь спать, господин, уже поздно.
-Да, ты, наверное, прав. – Ответил Сиэль и дал уложить себя в постель. Когда дворецкий поправлял одеяло, он заметил что подушка Сиэля влажная, и спросил:
- Что-то случилось? Господин Сиэль?
-Ничего, просто я пролил воду, из стакана стоящего на тумбочке.
- Но господин, стакан полный,…
- Себастьян поменяй мне наволочку и не задавай вопросов.
- Как прикажите. – Себастьян вышел.  Через минуту дворецкий принёс чистую наволочку, и пошёл разбираться с другой наволочкой. Когда он выжимал мокрую наволочку, одна капелька попала Себастьяну на рукав, и он решил её слизнуть. Себастьян сплюнул:
-Соленая вода на подушке. Но откуда? – удивился он, но тут его осенила странная догадка -  Неужели, …  Сиэль, …  Плакал? – бормоча себе под нос что- то не вразумительное, - да-да даже Себастьян, иногда бормочет, - с содержанием вроде «Надо же, Сиэль Фантомхайв умеет плакать! А я думал, что этот мальчик каменный! Хе-хе, …  Хотя, это ничего не меняет, его сердце по-прежнему сковывает толстая корка льда ненависти и темноты.   …….  «Граф Фантомхайв», «господин», «милорд», «приближённый Её Величества», «хозяин компании Фантомхайв», «наследник семьи Фантомхайв», … как торжественно и как глупо! И всё это на людях, а про себя, за глаза, «паренёк», «мальчишка», «малыш Сиэль», «сиротка», «подопечный», … Он убил бы меня, если бы, хоть раз это услышал…  «Прости меня за всё, парень, вот так и так обстоят дела на самом деле.» - Вот так я когда-нибудь ему скажу, и пусть бьёт тогда меня сколько захочет. Вот так  всё и будет. Когда-нибудь, когда-нибудь, только бы не завтра…». Так он добрёл до своей комнаты, где обнаружил записку: «Меня не трогай. Это приказ. Сиэль.».
Как говориться, запретный плод сладок, а потому Себастьян приник к замочной скважине комнаты Сиэля.
Сиэль стоял у открытого окна и смотрел на ночной  Лондон. Простояв так минут, пять, мальчик отошёл от окна и направился к гардеробной. Он вышел оттуда со стопкой одежды. Положив её на кровать, юный граф приставил к шкафу стул, встал на него нашарил на шкафу свечу и спички, и слез со стула. Мальчик попытался зажечь свечу, он чиркнул спичкой, та загорелась, но поскольку Сиэль  был сонный,  у него никак не получалось зажечь свечу. Спичка сгорела прямо у него в руках, и он обжёг пальцы. Но, несмотря на это он попытался зажечь свечу ещё раз, и эта попытка увенчалась успехом.
Поставив свечу перед зеркалом, граф улыбнулся (!) своему отражению и сказал, видимо сам себе:
- Ну что же, начнём одеваться?
Себастьян у замочной скважины прыснул в перчатку – ведь, сам, Сиэль даже не мог даже завязать ленты на ботинках.
Сиэль быстро надел брюки, но потом долго возился с пряжкой ремня, а в это время думал: «Этот человек, Аберлейн, всё-таки в чём-то он прав.» - мальчик  замер – «Был прав.»
Покончив с брюками, граф принялся за рубашку – дольше всего он провозился с пуговицами – затем, он надел пиджак, здесь с пуговицами проблем было меньше.
Проходя мимо зеркала, Сиэль увидел своё растрёпанное и ещё немного сонное отражение. Быстро умывшись водой из стоявшего рядом хрустального кувшина, он начал расчёсываться,  иногда злясь на себя, а иногда покусывая от боли губы, ему всё-таки удалось расчесаться. Не обращая внимания на то, что на расчёске остался клок выдранных волос, Сиэль завязал закрывающую глаз повязку  и продолжил «церемонию» одевания.
Одев носки и одну из, до блеска начищенных, пар ботинок, Сиэль поставил левую ногу на тумбочку, и начал завязывать ленты. Он снова и снова завязывал из лент бантик, и, оставшись недоволен результатом, опять и опять его развязывал.  И так много раз, пока он не добился того, что бы бантик был таким же, как у Себастьяна. 
Последнего же, изумило  то, с каким упорством его беспомощный господин завязывал ленты.
Со вторым бантиком он расправился намного быстрее. Ленты были завязаны.                                                         
Сиэль долго копался в коробке со шляпами, и в итоге надел на голову свой цилиндр. Потом он добавил пару заключительных штрихов  и  подошёл к зеркалу, которое ярко освещала свеча.
Юный граф ахнул, когда глянул на своё отражение: на нём были длинные(!) чёрные брюки, чёрный пиджак, чёрные ботинки с чёрными лентами, черный цилиндр, поверх всего чёрный плащ. Чёрные перчатки и безукоризненно белая рубашка с длинными, чёрными, кружевными манжетами, доходящими почти до кончиков пальцев.
- И всё это я одел сам! Без помощи Себастьяна! Вот так! – Сиэль засмеялся (!!!) и спросил сам себя – И зачем он мне только нужен?
Сиэль уже собирался выйти из комнаты, как вдруг вспомнил, что кое-что забыл. Он взял с полки чёрную ленточку, которую он носил вместо галстука, обернул её вокруг воротничка и завязал бантик. Этот, бантик был почти безукоризненный. Теперь Сиэль взял свою трость и направился к выходу.
В это время Себастьян ретировался в свою комнату, что бы ни обвиняли в подслушиванье – подглядыванье. Закрыв за собой дверь своей комнаты, и прислонившись к ней спиной, он думал «Почему, почему он одет во всё чёрное?».
Но тут около двери остановился Сиэль.
- Себастьян, не ходи за мной.
- Но господин, ночью на улицах Лондона,…
-Оставайся здесь. Это приказ.
- Да милорд.

Сиэль шёл по ночным улицам Лондона.  Но он шел, не «куда глаза глядят», а целенаправленно, словно по заранее продуманному маршруту.  Проходя мимо лавки Гробовщика, он остановился, достал из плаща белый конверт и просунул его под  дверь лавки.
- У меня есть три пункта, которые я должен выполнить этой ночью. Ну что же, с первым пунктом покончено. Интересно, а что Себастьян делает в моё отсутствие?

А тем временем, на крыше особняка Фантомхайв,…

- Все в сборе?
- Не, ещё Луци нет. – «Луци» его называли только смельчаки и то за глаза.
- Ну вот, как всегда, его одного только и ждём!
- Тадам! А вот и я! Я тут немного припоздал,…  - на крышу приземлился  молодой человек, на вид, лет 25-ти от силы.
- Немного?
- Немного?!
- Вы издеваетесь, мы тут уже  два часа торчим!
- Ну, извините, я на третьем воздушном с какой-то,  как и я, превышавшей скорость ведьмой столкнулся, ну мы с ней и загремели  в Воздушную Полицию.
- Всё с вами ясно. Два сапога пара, один несётся сюда, другая на Полнолунное Собрание Ведьм, ПСВ, короче.
На Луциане были длинные чёрные брюки, туфли в тон и белая, не заправленная в штаны, рубашка, первая пуговица которой была расстёгнута. Поверх рубашки была надета жилетка в шотландскую клетку серых оттенков, в нагрудном кармане которой лежали часы, серебряная цепочка коих свешивалась петлёй на грудь молодому человеку. Картину дополняли изящные белые перчатки, плотно обтягивающие длинные тонкие пальчики своего хозяина и кольцо, которое было у него на пальце. Кольцу, нужно уделить особое внимание: это была точная, немного увеличенная копия кольца с брильянтом Хоуп, которое было у Сиэля.  Но хотя это и была точная копия, кое-какие различия всё-таки были: оправа была не из серебра, как у Сиэля, а из белого золота и оно было не синего цвета, а белого. Нет-нет, не прозрачного как все бриллианты, а именно белого, такого белого, что если на него попадали лучи солнца, его светом слепило глаза.  В остальном они были совершенно одинаковыми, и, кстати, Луциан тоже носил это кольцо на большом пальце правой руки. Лицо обладателя сего «чуда» было скрыто капюшоном чёрного плаща откинутого за спину. Как я уже говорила, ему можно было дать 20-25 лет.  Он был худым, изящным и хрупким юношей  отнюдь не крепкого телосложения, так что если бы на него напали в тёмном проулке – забили бы до смерти. По крайней мере, так, казалось. Он был ниже Себастьяна Сантиметров на пятнадцать, а потому, уселся на трубу, что бы казаться выше.
( Дорогие читатели, пожалуйста, простите меня за то, что я уделяю так много внимания этому НЕЧТО. Это важно.)
- Господа, тема закрыта, давайте начнём.  – Примирительно сказал Себастьян. Он выдержал паузу. – Джентльмены, мёсье, сеньоры. Господа, объявляю открытым  1984-тый совет демонов, …- его перебили.
- Теней! – возмущённо крикнул Широгане. (имеется в виду персонаж из аниме «Монохромный фактор»)
- Рукокрылов! – одновременно закричали Карл, Соломон и Хадзи. (здесь имеются в виду персонажи из аниме «Кровь +»)
- Нечисти! – выкрикнул кто-то ещё.
- Всё, Тёмных сил (Ведьмы под это определение не подходили – у них была отдельная организация). Господа, спокойствие. – Сказал, опоздавший, Луциан.  Гвалт смолк. Он начал говорить. Когда они разобрали успехи, провалы, и инциденты (коих было великое множество), произошедшие за этот год, Себастьян спросил:
- Господин Луциан, как ваш личный секретарь, я смотрел ваши бумаги и переписал указания для всех на этот год. Можно их раздать, господин?
-Да Себастьян. 
- Господин Луциан, в этом списке почти сплошная рутина, только шесть интересных заданий, дайте нам ещё что-нибудь интересненькое! – сказал один из них по имени Саймон.
- Что же, у меня есть для тебя одно предложение, нет скорее приказ. Хозяин этого дома должен скоро умереть. Так сказал жнец.
- Жнец? – спросил Себастьян.
-Да. Гробовщик.
- Так вот, Сэм, ты, и твоя группа,  только не все, слушайте приказ: Предотвратите смерть Сиэля Фантомхайва. Любой ценой.
- Но,… Но ведь! У меня с ним контракт! – возмутился Себастьян.
- Дослушай! – прикрикнул на него Луциан.
- Простите, господин. – Секретарь-дворецкий поклонился.
- Так вот, вы будете предотвращать смерть графа, а ты, Себастьян, будешь приближать этот час. И ты должен делать это так, чтобы мальчик думал, что ты  хочешь, чтобы он жил.
- Но господин!
- Это ПРИКАЗ!!! – голос Луциана зарокотал вместе с громом.
Кто-то начал возмущаться: - Ну, вот Себастьян, ты разозлил господина и теперь пойдёт дождь! Тебе-то хорошо – ты здесь живёшь, а нам ещё под дождём домой лететь!  Какое тебе  дело до этой пузатой мелочи?...

Светловолосый, золотоглазый  человек снял коричневое клетчатое кепи и поклонился.
- Господин Сиэль, нужна какая-то помощь?
Сиэль кивнул.
- Сейчас или завтра?
- Сейчас.
-По конкретнее. Что нужно?
-Ты и экипаж без кучера.
- Файв минетс.
Ровно через пять минут ноль-ноль секунд экипаж и Уильям стояли перед Сиэлем.
- Ты как всегда точен! – воскликнул граф и улыбнулся. Он быстро запрыгнул на козлы, к Уиллу и они помчались по улицам города в сторону поместья Фантомхайв. Сиэль опять улыбнулся – он представил лицо Себастьяна, если бы тот увидел Сиэля сидящего на козлах.
- Господин граф, можно вас спросить?
- Да, Уилл?
- Почему вы улыбаетесь, только когда рядом нет вашего дворецкого?
- Только когда рядом нет людей. – Поправил его Сиэль.
- А я кто?
-Не придуривайтесь! Я знаю, что вы не человек!
- Но тогда кто, же я?
- Не знаю, вы – тайна, которой можно доверить свой секрет, не опасаясь, что она его выдаст.
- С чего вы взяли, что можно не опасаться?
- Почувствовал.
-Приехали.
Погрузив в экипаж какие-то  мешки и коробки и свёртки, они собрались уже уезжать, как вдруг грянул гром.
- Ну, вот теперь придётся мокнуть. – Огорчился Уилл.  –  Господин садитесь в экипаж.
- Нет. Я поеду с тобой. Хочу промокнуть.
В этот момент Себастьян, стоявший с остальными на крыше, глянул вниз. Он увидел, как Сиэль запрыгивает на козлы рядом с каким-то человеком. Ну, у него была и рожа… Ахахахаха! Жалко, что Сиэль не видел своего дворецкого в этот момент!

0


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Фанфики » "Болезнь по Контракту" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC