Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Жилой район » Сьёмная квартира Грея


Сьёмная квартира Грея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом, в котором расположена сия квартира, находится в одном из беднейших кварталов Лондона.
Единственное окно выходит на улицу, и почти всегда открыто. Сама квартира располагается на вотром этаже.

Обстановка её незатейлива - кровать, небрежно застеленная одеялом, прикроватная тумбочка, на которой лежит огарок свечи и спичечный коробок; стол с единственным стулом. Под кроватью лежит старый сундук с одеждой.

Стены окрашены в серый свет, пол дощатый. Деревянная дверь заперта на ключ, который висит изнутри.

0

2

---> Улицы Лондона.
Появившись таким варварским способом в квартире (по правде говоря – комнате, но Грей упорно называл её «квартирой»), то есть через окно, зверь отошёл от импровизированного входа подальше.
Процесс про превращению обратно в человека был гораздо менее болезненным, чем противоположный ему, да и времени занимал меньше. Уже через минуту на дощатом полу стоял Грей. Правда, без одежды – она порвалась при превращении. «Кстати об одежде… надо будет не забыть её забрать». Достав из-под кровати сундук с одеждой, Дориан быстро переоделся – чёрные брюки, светло-серая рубашка. 
«Надеюсь, Джек скоро вернётся… впрочем…» - мысль закончить не удалось,ибо через открытое окно в комнату влетел порыв ветра со снегом. Мужчина поспешил закрыть его.
Потом рухнул на кровать, перевернулся на живот и обхватив подушку руками, уткнулся в неё лицом. Его терзали угрызения совести. «Что же это со мной такое? Вроде бы никогда такого не было – чтобы я потерял контроль… всё-таки, почти семьдесят лет практики… что же получается – всё, что я делал – напрасно, и только из-за крови в носу?! Сегодня даже не полнолуние… даже не ночь!»
Грей перевернулся на спину и уставился в потолок. Закрыл глаза и сам не заметил, как уснул.

Сны ему снились часто, но кошмары – почти никогда. Поэтому этот сон он запомнит надолго. Во сне к нему пришёл тот юноша, которого Грей убил первым – он сначала улыбался, потом у него пошла кровь изо рта, по щекам потекли кровавые слёзы… через секунду на его месте осталось кромадное пятно из крови.
Вторым был тот темноволосый мужчина с ножом. Он прохрипел что-то невразумительное, потом его рука, вымазанная в крови,потянулась к Грею…

Мужчина проснулся и сел на постели. «Во всём виноват проклятый зов крови… но что же делать, что делать – скоро об этом узнает Скотланд-Ярд…»

0


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Жилой район » Сьёмная квартира Грея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC