Kuro Shitsuji: When there is no turning back.

Объявление

Время: Конец ноября,

12.00-15.0


Погода:

Туман сме

нился смогом.+8 °C.


Админи
страция:

Ran Mao

Tao Lau


Правила.

Шаблон

анкеты.

Сюжет.

Роли.

Новости

от 20.07

Пере

кличка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Архив всего » Слуга одного демона


Слуга одного демона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя, Фамилия
Иоланта де Морг\Iolanta de Morgue
2.Возраст
Это тайна за семью печатями, которую суккуб бережёт весьма и весьма старательно. Главное то, что выглядит она всегда молодо и свежо.
3.Раса (человек, жнец, ангел, демон)
Суккуб
4.Характер (минимум 6 строк)
В двадцать первом веке такие, как она, становятся авантюристками и зарабатывают миллионы.
Властная, эгоистичная особа, не лишенная самолюбования. А ведь она права – на такую красоту да не посмотреть лишний раз?! Как и всякий суккуб, Иоланта эгоцентрична и не признаёт кого-то, кроме себя и своего Господина. Все остальные по умолчанию считаются лишь пешками в игре, которыми можно вертеть, как захочется.
Кстати, раз уж заговорили о Господине. Себастьян – единственный человек (человек ли?),  к которому она привязалась, фактически главный человек во вселенной Иоланты. Как правитель, как мужчина, как Хозяин… Женщина достаточно предприимчива и умна, что дало ей возможность задержаться рядом с Господином, а не остаться лишь приятным воспоминанием.
Эта же изворотливость ума позволила суккубу подняться выше по карьерной лестнице, получить звание баронессы и стать фактически заместителем Дьявола, пока тот развлекает себя на земле.
Баловень судьбы – как можно было бы её назвать. Да, действительно, Иоланта с судьбой на «ты» и всегда готова приручить её. Отправляясь на землю, может часами просидеть за карточным столом и выигрывать, выигрывать, выигрывать, и не обязательно шулерством, хотя искусство обмана, несомненно, ей подвластно.
Люди носят маски. Все. А Иоланта представляет собой удивительное сплетение сотен масок и её истинного лица. В нужный момент может становиться кроткой, почти нежной и ласковой, но иногда… По её велению горят костры на площадях, по её желанию мужчины сходят с ума, по её приказу убивают людей, а она будет стоять перед умирающими и улыбаться им в лицо.
Коварность, ревность и злость смешиваются в ней с расчётливостью, твёрдостью и удачей и кокетством – прекрасный коктейль, не правда ли?
5.Внешность (минимум 5 строк)
Если вам хоть раз снился сладострастный сон можно с уверенностью говорить, кто был в тот момент рядом.
Иоланта имеет два обличия: человеческое и, собственно, демоническое.
Как человек она предстаёт перед нами в виде высокой молодой женщины с нежной кожей цвета бронзы. Рассмотрим детальней:
Стройный тонкие ноги с изящными лодыжками, округлые бёдра, плавно покачивающиеся при ходке, осиная талия и плоский животик, далее – округлости груди и точеная шея, в которую, по замечанию одного вампира, «так и хочется впиться зубами». Красивое лицо правильной формы, такие же черты лица: они чуть вытягивали лицо, делали его более экзотичным. Тёмные полукруги бровей и тёмные глаза, переливающиеся от насыщенного зелёного до почти чёрного. Пухлые, всегда приоткрытые, будто ждущие поцелуя, губы, за которыми – радость всех дантистов: идеальной формы белоснежные зубки. Вьющиеся чёрные волосы, ниспадающие с плеч. Одевается непозволительно броско для своего времени: в длинное чёрное платье с крупным вырезом, на ногах туфли на высоких каблуках. Передвигается по городу на  чёрной карете с открытым верхом и собственным кучером (он же слуга, повар и весь остальной обслуживающий персонал в одном лице). А чему вы удивляетесь? Суккубы и должны быть такими…
В демоническом же обличии… Хотелось бы написать, что отрастает шерсть и щупальца, чтобы добавить ложку дёгтя в бочку с динамитом, но нет. Даже в этом облике Иоланта остаётся привлекательной: нагая женщина с чёрными кожистыми крыльями и гибким хвостом, где-то наблюдаются завитые рога, да кто ж даст проверить?!
Суккубы – непревзойденные мастера соблазнения, обладая идеальной внешностью, они, как зеркало, копируют позу, жесты, манеру разговаривать своих жертв. Оттуда и ещё одна яркая черта – богатая мимика, обилие различных жестов, сопровождающих разговор и ужимки на все случаи жизни и даже чуть больше.
6.Биография (минимум 6 строк)
Историю этого персонажа можно охарактеризовать знаменитым русским выражением: «Из грязи в князи». Или сравнить с Золушкой, но если та стала обычной замухрышкой в 12 часов, то в полночь Иоланта только-только показала себя.
Суккубы и инкубы занимают одну из низших ступеней в иерархии демонов. Их много, а пробиться наверх хотят все, но Иоланта, умевшая «пудрить мозги мужчинам чуть лучше, чем другие»(с) также обладала невероятным упорством и прытким умом.
Такой её и заметил Себастьян. Выбрав сначала для ночных утех, оказался доволен….ммммм…талантами провинциалки и оставил её при себе. Потом оказалось, что женщина может не только постель по назначению использовать, но ещё и делами руководить, и было бы странным, если бы Демон не оставил её при себе.
Подменяя Себастьяна, постоянно уходившего на землю, разрывала в кровавые клочья всех, кто претендовал на его место. И вот, путём интриг и повсеместных казней, она завоевала уважение и страх практические всего население Кругов Ада и получила звание баронессы.
Иоланта привыкла, что у Господина могут быть другие женщины (и было их много) и даже научилась расправляться с ними. Понимая, что убить их, пока они в поле зрения Себастьяна, нереально, она выбрала другую тактику, «посмертную». Оказавшись после смерти в её руках, несчастные познавали все ужасы мести суккуба и, наверняка, предпочли бы не рождаться вовсе, чтобы потом вот так не умирать.
А сейчас… сейчас у Господина новая игрушка и пора бы его, как маленького ребёнка загнать домой – он заигрался. Сиель внушает в душу женщины страх и ярость одновременно и она всё-таки попытается…убить мальчишку.
7. Пристрастия, привычки,особенности
Во-первых, это конечно, флирт и кокетство. Ну какой же может быть суккуб без этого?! Во-вторых….эмм…может ли эйфория от убийства и желание это повторить назваться привычкой? А страхом является Сиель и исходящая от него опасность завладеть Господином.
8.Способности. Как боевые, так и бытовые.
Искусство соблазнения. Ни один человек не может противиться её чарам. Умение казатся отражением мечты собеседника, говорить то,что он захочет услышать, делать то, что, как ему кажется, нужно сделать. Ей невозможно отказать. А стали бы Вы отказывать воплощению своей мечты?
Азы разрушительной магии – научилась у Себастьяна.
Колдовская Связь – связана со своим повелителем абсолютной телепатической связью. Это защищает ее мозг от любого вторжения извне, она всегда связана со своим господином и не только может говорить от его имени, но и он может говорить через нее.
9.Связь с вами (аська, скайп, квип)
Das3reich@rambler.ru
Проверяется ежедневно по два-три раза.
10.Частота посещения
Ежедневно по нескольку раз
11.Статус
.Бесы целуют ноги ей.
12.Пароль к анкете (ищите в правилах)
Правильно! О.О

Ахтунг! Анкета продублирована с моего персонажа на http://kuroshitsujidouble2.mybb.ru/, с разрешения администрации.
Чёткого ответа на разрешение\запрет дублирования у администрации этого форума не получила. Либо ЛС не дошло, либо руки ответить не доходили.

Отредактировано Iolanta de Morgue (2009-06-28 09:44:00)

0

2

Здравствуйте, леди.*мягко поклонился*

de Morgue написал(а):

Чёткого ответа на разрешение\запрет дублирования у администрации этого форума не получила.

Разрешение я давал раза три. Видимо - фатум, оно не дошло.*спокойно*

de Morgue написал(а):

Суккуб

Интересный выбор.

de Morgue написал(а):

Себастьян – единственный человек (человек ли?),  к которому она привязалась

Хорошо... Это согласовано с нашим Себастьяном?

de Morgue написал(а):

Сиель внушает в душу женщины страх и ярость одновременно и она всё-таки попытается…убить мальчишку.

Любопытный момент, Вы занятно смотрите на вещи.

de Morgue написал(а):

Ни один человек не может противиться её чарам, также как и демоны и ангелы, кроме совсем уж высоких рангов, но даже они испытывают какое-то воздействие её чар, пусть ослабленное.

Я, конечно, понимаю, что вся власть суккубов в силе их обольщения, но Вам не кажется, что для неканонического персонажа настолько сильные чары - это перебор? Кроме того, если уж зрить в корень, суккубы вызывали лишь сладострастные сны... Но не об этом речь. Я не против Вашего очарования в принципе, но поверьте, найдется не такое уж большое количество игроков столь высокого класса, что добровольно будут отыгрывать полную подвластность чужим чарам. Я понимаю, что Вы сильный демон, но будьте добры чуть умерьте мощность навыков.

de Morgue написал(а):

.Бесы целуют ноги ей.

Элегантный статус.
В целом, анкета очень сильная. Красивая и впечатляющая.

0

3

Tao Lau написал(а):

Видимо - фатум, оно не дошло.*спокойно*

Хм...Не везёт мне с ЛС, это да...

Tao Lau написал(а):

Это согласовано с нашим Себастьяном?

Ваш Себастьян слишком не вовремя уехал в ипровизированный "отпуск". Я дождусь его возвращения и уточню.

Tao Lau написал(а):

Я понимаю, что Вы сильный демон, но будьте добры чуть умерьте мощность навыков.

Речь идёт вовсе не о порабощении умов и тел, скорее о силах безликого "миража" - не способность одним только словом свети мужчину с ума, а умение подстраиватся под желания собеседника.
*улыбнулась*
Как Вы предлагаете мне уменьшить их?..

Tao Lau написал(а):

Элегантный статус.

Всего лишь цитата из песни...

0

4

de Morgue
Ну что же... Тогда придется дождаться Себастьяна до принятия. Было бы не слишком красиво по отношению к нему прописывать часть его пестрой биографии без его же на то ведома. Буду Вам признателен, если Вы его дождетесь.*чуть поклонился*

de Morgue написал(а):

умение подстраиватся под желания собеседника.

Это меняет дело. Раз Вы скорее даете то, что хотят слышать и видеть окружающие... попытайтесь. Будет очень интересно посмотреть на Вашу игру. Только впишете данное пояснение в способности, чтобы внести ясность.

de Morgue написал(а):

Всего лишь цитата из песни...

Я так и подумал. Образ ассоциируется с булгаковской Маргаритой.

0

5

Tao Lau
Себастьяну написала ещё вчера, анкету исправляю сейчас же.

0

6

Добрый вечер.
Тао Лау-сама, благодарю, что решили согласовать со мной.

После прочтения анкеты остался в лёгком шоке- жил себе Себастьянчик, не тужил, изредка устраивал в городах чуму и массовые казни, прислуживал за обедам одному вредному графу, а тут будто новые детали биографии...
О распорядке мира-за-чертой, т.е. мира, в котором родился(?) Себастьян мне лично ничего не известно. Мне неизвестен даже его социальный статус.*пожал плечами* То ли Дьявол, то ли дьяволёнок...*глубокомысленно курит трубку*
Я также не уверен, что Себастьяна интересуют такие прозаические вещи, как секс.*пожал плечами* Всё-таки, это его фраза: "Женщины меня не интересуют". Для него, главное- это игра с достойным соперником, как граф.
К чему я всё это?... Ах да, мне очень приятно, что мой персонаж смог вызвать у суккуба столь ревностные чувства.
К анкете нареканий не имею совершенно никаких, но, на мой взгляд, насчёт отношений с Михаэлисом можно кое-что исправить. *каждый видит его по-своему, я- как одинокого "мастера игр", скажем так.

Что-то я тут расписался, прошу прощения.

0

7

Sebastian Michaelis
А нельзя ли конкретней?)
Что и как Вы считаете, я должна исправить?

0

8

Sebastian Michaelis
Спасибо за развернутый ответ. *на выдохе* Ваша точка зрения обоснована, аргументы ясны.
Только...  Вы могли бы конкретизировать, что именно нужно изменить леди Иоланте. чтобы ее биография вписывалась в Ваше восприятие Себастьяна? Может быть... Есть резон оставить все ее способности, лишь убрав ту деталь, что именно Вы делили с ней ложе? Скажем, она могла быть просто Вам предана, служить Вам... Или такой расклад тоже не кажется Вам каноничным?

0


Вы здесь » Kuro Shitsuji: When there is no turning back. » Архив всего » Слуга одного демона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC